Nutrition

  • Des bénéfices sur votre productivité

    Une alimentation équilibrée et adaptée sur le lieu de travail pourrait élever la productivité de 20% (L’alimentation au travail : des solutions contre la malnutrition, l’obésité et les maladies chroniques – Christopher Wanjek, Bureau international du Travail, 2005)

  • Nutrition et santé au travail

    Optimisez le capital santé et la qualité de vie de vos collaborateurs en développant ou en favorisant la mise en place d’actions nutritionnelles.

Vous souhaitez :

Améliorer la santé de vos collaborateurs, promouvoir de bonnes habitudes alimentaires au même titre que la prévention des risques professionnels et éviter les défaillances lors d'efforts physiques avec les risques sur la sécurité des opérations.

Des solutions adaptées à vos besoins

Des effets indéniables sur la santé et les performances

Investir dans la promotion de l'équilibre alimentaire permet de prévenir l'apparition de certaines maladies chroniques et de lutter contre les phénomène de surpoids et d'obésité néfastes à la bonne santé de l'entreprise. Cela permet également d'augmenter la productivité des salariés et des réduire les coûts de soins de santé supportés par l'entreprise.

Contact

E2ST
4 Avenue de la Marne
Bâtiment A, 1er étage

03 20 20 08 50
info@e2st.fr

SARL au capital de 10 000 Euros - Code APE : 7112B
RCS Lille - N°SIRET 529 966 269 00027

Back to Top